職涯講座注意事項(報名、候補、取消、出缺席等事宜)

職涯講座報名狀態及候補名單問題

 

一、報名狀態

1.報名成功係指系統成功受理了您的報名,但仍依據活動承辦人設定的狀況,您的報名狀態有可能是「確認」或「登記/候補」。

2.所有講座可至報名系統-我的報名查看''報名狀態''。

3.講座當天報名狀態為''確認''者,才為活動正取,如為''登記/候補''者,可至活動現場等待候補進場。

4.如需取消報名,請於該講座線上報名期間至''我的報名''頁面中點選欲取消場次,如超過線上時間,務必於講座開始前聯繫承辦人或寄信通知,我們會協助取消報名。(例如:講座為10/15的19:00開始,請於19:00前聯繫告知取消)

 

二、出缺席紀錄

1.本中心承辦老師皆會在講座前一天維護報名狀態,請參與同學務必注意。

2.報名狀態若顯示''登記/候補'',且未到場報到,皆不會影響出缺席紀錄。

3.報名狀態若顯示''確認'',且未到場報到,請於講座開始前聯繫承辦人取消報名(可撥打分機63296或來信,請在活動前完成動作),若未完成取消動作則會影響出缺席紀錄。

4.活動當天確認報名之同學會收到活動提醒簡訊,請務必準時出席

 

三、取消報名

如未於期限內取消成功,請來電或來信通知,並提供學號(員編)、系級、姓名

校內分機:63296

電子信箱:ywhuang@g.nccu.edu.tw

 

▶有關報名系統常見問題可至系統頁面詳閱: https://moltke.nccu.edu.tw/Registration/faqnote.jsp