Menu

[新加坡 Sea 集團誠摯邀請各位參與海外參訪計畫]

EDM
你想搶先體驗在跨國企業工作的感覺嗎?
你是否對日新月異的網路產業有無限憧憬呢?
新加坡商 Sea 集團將邀請 20 位國立臺灣大學與國立政治大學在學學生於 2018/09/23 (日)~ 2018/09/29 (六),參與為期 7 天的海外參訪。在本次海外參訪行程中,我們將拜訪新加坡、印尼或泰國的各事業體,透過 7 天的參訪與交流實作,深入認識電商與電競產業,讓你提早一步與國際接軌,成為具備跨國工作能力與視野的創新人才!
 
 

------------計畫資訊------------
►►新加坡Sea集團 - 海外參訪計畫◄◄
►台政大參訪團  
 申請資格 :具備熱忱與想法的國立臺灣大學與國立政治大學大三、大四或研究所學生
。 參訪時間:2018/09/23(日)~2018/09/29(六)
。 甄選人數:正取 20 名、備取 5 名
。 甄選流程:書面履歷審核、團體面談
。 報名時間:即日起~2018/07/30(一)(履歷隨到隨審,將會在7/23後與通過履歷篩選者聯絡,安排團體面談)
。 團體面談:2018/08/06 ~ 2018/08/10 @ Garena 台北辦公室(地址:台北市信義區松高路 11 號 16 樓)
。計畫詳情:https://career.garena.tw/programs-overseas-visits