Menu

業師諮詢面對面與預約

 

 

                                         業師諮詢面對面

 

產業型態隨著科技發展而更替頻繁,就業市場的變動相對迅速。如何瞭解產業世界,並探索自我,以便及早掌握自己職涯發展的方向,也就成為同學需要提前準備的課題。 

您對自己職涯發展方向清楚嗎?您對於想投入的產業是否認識夠深入呢?對於未來的行業抉擇感到猶豫嗎?或者,您對求職的準備欠缺信心嗎?

有感於同學的就業問題更為多元,我們希望透過職場專業人士的協助,帶領同學達到「瞭解自我、發展自我」的目標。因此,我們本學期持續推出「業師諮詢面對面」計畫,邀請來自不同產業的職涯業師,提供同學「一對一」的職涯諮詢服務。 職涯業師是由產業的創業主、業界菁英、企業高階主管的職涯業師學長姐組成。他們將提供本校同學職涯方向探索諮詢、學生職涯規劃諮詢、中英文履歷表寫作指導與修改、面試技巧演練等專業服務。 在您進行預約諮詢之前,有幾項關於預約諮詢的小叮嚀,提供給大家:

一、預約期間:108年9月23日起。僅限本階段的預約期間,同學才可以進行預約與取消預約。

二、諮詢期間:108年10月1日至10月24日。諮詢期間如因個人事由須臨時取消預約的話,請於諮詢當日算起五日前透過系統取消,四日內如需取消,請直接與職涯中心聯繫(分機:63257)。

三、為提升諮詢效果,請同學於預約後,需於諮詢日二日前,於預約系統上傳自己的履歷表

四、諮詢期間開始後如需取消預約,請於諮詢日五日前透過預約系統取消。諮詢日四日內如需取消,請主動與學務處職涯中心聯絡。若於活動二日前取消,將取消下學期活動諮詢資格,並視情形酌予考量取消當學期活動諮詢資格

五、因業師資源寶貴,每位業師學長姐皆無償,且皆請自己的休假或事假若未事先告知而於諮詢時段無故不到,將取消未來所有學期諮詢活動資格

六、每位同學每學期至多預約兩次,每次諮詢時間為50分鐘,如尚需額外預約時段,請親至學務處職涯中心(風雩樓二樓)洽詢。

七、諮詢結束後,請同學於線上填寫問卷回饋系統(本學期免填)。 

 

                                               學務處職涯中心 謹啟

 

  


→ 預約系統連結 

→ 問卷回饋系統(學生) 

  


 

 諮詢流程一覽表