Menu

自強十舍C棟B1餐廳

為使本校宿舍之功能性場地(如下網頁揭露)充分發揮功能及維護宿舍之安寧,特訂定相關場地管理使用辦法,並提供申請借用之服務。

 

►國立政治大學自強十舍C棟B1餐廳管理規則 

一、借用對象:本校各教學單位、行政以及生社團,不受理個人申請。

二、開放時間

  (週一至六,0800 2200

  (寒暑假期間,08 00 1700

  (週日、國定假及校內大型活動日原則上不開放 。

三、借用手續

  (借用本場地,須於使用日3週前提出申請,且廚房不單獨外借。

  (學生社團借用時,須先經課外活動組同意。

  (借用本場地應填具借用申請書,送交住宿組同意後,於使用日前組同意後,於使用日前一週完成借用手續並繳清費用。

  (行政單位如有特殊必要須臨時使用本場地時,住宿組得於一週前通知原借用單位改期,如不能改期時則無息退還已繳納之費用。借單位不得異議或請求賠償。

  (借用單位因故須取消或改期借用,應於使用日前一周通知住宿組,不得私自轉借,取消用不得私自轉借,取消用得申請退還原已繳交之費用,逾期通知取消借用則按天數依比例退還已繳交之費。

  (若有彩排、預演之必要,應於申請借用時一併提出並繳納相關費用。

四、注意事項

  (須遵守政府法令、學校規與自強十舍相關定。

  (活動內容與申請登記內容應相符。

  (借用範圍如包含廚房,則須有行政人員或師長一擔任現場負責以維護安全。

  (活動不得損及本場地之建築或設備,如有毀損情事借用單位應負賠償之責。

  (未經許可,不得擅入未開放借用之區域或住宿。

  (未經許可,不得在本場地四周設立售票所、張貼宣傳海報或標語。

  (如有自行加設其他備之需求,應於申請書中說明並現場會同服務心人員處理。

  (場地使用完畢需清潔並復原,若因未復原及清潔場地而造成相關費用之產生由借單,若因未復原及清潔場地而造成相關費用之產生由借單位自行負責。

  (借用單位之物品需自行保管,本場地不負保管之責。

  (保證金於借用完畢後經服務中心人員檢查無誤始得申請退還。

 違反上述規定者,除立即停止使用外,借單位於一年內不得再本場地。

 

五、收費標準:餐廳及廚房分別收費,每次借用各以四小時為最低計費單位。

逾時使用部分,按延後時間比例加收場地維護管理及水電、瓦斯、空調等費用。

    惠:一學期借用餐廳及廚房次數累計達9次以上者,第10次起給予場地維護管理費用8折優惠;累計達18次以上者,第19次起給予場地維護管理費用6折優惠。為便利場地管理,鼓勵各單位可自行評估一學期所需使用之次數,並一次繳清費用,則可依不同優惠條件分別給予場地維護管理費用8折或6折之折扣。

 

身分

廚房場地維護管理費用(4HR)

水電、瓦斯、空調費(4HR)

保證金

本校教學或行政單位

2000

1000

若同時借用餐廳場地,則本費用以半價收取

3000

本校學生社團

1000

primi sui motori con e-max.it