Menu

「哈囉,你好嗎?」自我情緒照顧工作坊─冬季班

 

多久沒和自己打聲招呼、說說話了?

 

某些時刻,生活當中出現了一些難以克服的沉重壓力,讓自己陷入一些莫名的悲傷、憂慮與煩悶,放在心頭的難受好真實啊,難以與他共處的感覺更是不舒服。

 

期待你搭上這班認識自己的列車,好好地跟自己說聲「辛苦了,真是不容易!」

給自己個機會,邁向重新認識自己的旅程,找到自己面對負面情緒有效的處理方式吧!

 

ê 本活動報名完成後,將於11/14(二)前以信件通知確認面談時間,面談時間約15~20分鐘,以了解參與期待本團體之適配度,並另行通知面談結果。

ê 錄取者須繳交保證金後始完成報名,預計招收10位成員。 (開課前若未招滿人數,主辦單位保留將會取消此活動的權利,若取消會另行通知。)

ê 參與本團體需繳交保證金300元,參與團體結束後,保證金將全額退還。

本活動會優先把參加名額留給未參加過自我情緒照顧工作坊-秋季班的人。

  1. 講師/主持人︰政大身心健康中心林傳陽、諶冠年實習心理師
  2. 活動日期︰106/12/02(六)
  3. 活動時間︰8:40-16:40
  4. 活動地點:身心健康中心B1團體室      報名連結如下  https://goo.gl/yhUKRc

 

primi sui motori con e-max.it