※視聽服務團簡介

視聽服務團成立於民國77年,是由學生所組成之服務性團體,簡稱視服團,主要工作為協助本校各單位、學生借用四維堂及雲岫廳時之燈光音響等視聽設備的操作服務。視服團於每學期初甄選新成員後進行培訓,歷經一學期的訓練並且通過審核方能執行值班任務,歡迎對燈光音響操作實務有興趣的同學們加入視服團的行列。

※服務說明

協助操作四維堂及雲岫廳兩場地之視聽設備,如欲使用場內之視聽器材(麥克風、音響、投影、四維堂的舞台燈...),皆需於活動兩周前申請服務。

※服務時段

  1. 義務服務時段:依據每學期公佈之行事曆,上課日週一至週五晚間18:00~22:00,義務服務時段僅需提供餐點予當日值班人員
  2. 非服務時段:需支付150元/時/人之工作費。(行政單位須依規定簽文及加保)。

※注意事項

  1. 申請期限:務必於活動日兩周前申請完畢,以便安排值班團員,如逾期申請,系統將自動鎖住。
  2. 值班人數:由接受完整訓練之團員值班,依據活動複雜度及人力安排1-2位團員,如有特殊之人數需求,請於申請後立即至視服團粉絲專頁(https://www.facebook.com/nccumixer/?fref=ts)私訊說明或聯絡課外組,團員得視狀況彈性排班。
  3. 排班查詢:申請完的2天後可至視服團粉專的置頂文查詢排班狀況。
  4. 器材需求:團員接班後,將寄信至申請人的信箱並附上現有器材數,屆時請回覆需求予值班團員。
  5. 控制室:音控室控台由團員負責操作,未經許可,活動團體不得擅自進入
  6. 器材使用:演出結束後,使用單位應配合團員點收復原,如因不當使用而造成損害,應負維修或賠償之責。線材上請勿使用任何形式的膠帶固定,以免傷害線材。
  7. 申請時間修改:若須修改申請時間,請於活動日14天前來信(mixer@nccu.edu.tw)或私訊告知,若於14至5天前告知,但團員時間無法配合,活動團體須自負責任,5天內告知者則概不受理。
  8. 臨時申請:逾期申請者,請聯繫課外組張嵐妮(分機:62237)。凡於活動5至14天前臨時申請之活動團體,本團將盡力協助排班,但需承擔無人值班之風險,臨時申請之時段皆不屬義務服務時段,須支付150元/時/人之工作費用,活動前五天內申請者(五天起算日期不包含活動當天),將不予受理

請勾選,並按以下「我同意」按鈕,方可填寫申請表。

我已閱讀說明