Menu

107學年度第2學期【業師諮詢月】自108年3月21日開放預約

【業師諮詢月】 📌畢業求職 📌實習申請 📌履歷診斷

3月21日 0:00 線上預約開始

👉預約諮商連結:https://ppt.cc/fVGN8x 👈

--
四月,職涯中心將邀請優秀的EMBA學長姐(業界高階主管與企業主),協助正要找實習、準備投履歷、參加各種面試的你,從經歷到履歷,由內而外呈現出最棒的自己!

 

多位擔任知名企業高階主管之政大學長姐,50分鐘深度一對一討論你的履歷與職涯規劃,讓你有信心,逐步規劃往職場的道路!


每到求職季節,職涯小編最常被私訊、打電話、寄信的問題就是,「職涯中心能有什麼資源協助我,讓我在應徵工作時能夠無往不利?」

 

事實上,當累積三、四年的社團經驗、參與專案,甚至是人格特質,都有最適合現在的你的職業;而許多徵才月的企業都告訴我們:「不限科系!」

 

然而,問題是,在申請企業實習,或者爭取你心目中理想的職缺,有什麼樣的方法,才能獲得企業青睞,面試時主考官會詢問什麼?還有哪些是你要補充的產業知識?

 

於是,我們邀請企業的職涯導師,多是政大畢業且於業界服務多年的學長姐,他們在戰場征戰多年,有了業師,就能夠帶你(妳)揮動屬於你自己最稱手的武器!

鼓起勇氣,讓自己獲得更多的實戰的寶貴經驗!

 

 

 

 

#受限於下學期預約較為踴躍,每位同學本次限預約2個時段