Menu
Menu

陸生新生停留規定

1.請依本校錄取通知書規定之時間入臺,如逾入境證效期限未入臺,入臺許可將作廢,須下一學期重新申請方得入境。

2.來臺後應繳回「單次入出境許可證」正本,並申請換發「多次入出境許可證」。
   本證許可留臺時間為2年,有效期限屆滿前3個月內得申請延期,每次延長時間不得逾2年
   唯學士班修業已滿4年、碩士班修業已滿3年、博士班修業已滿5年時,每次延長時間不得逾6個月。

3.在臺應屆畢業生就讀本校新生入臺證辦理方式:
   (1)多次入臺證期限為9月20日(含當天)前到期者,需先將入臺證換為單次入臺證,入臺後本校再協助換為多次入臺證。
   (2)多次入臺證期限為9月21日(含當天)後才到期者,於9月16日申請資料予生僑組,以舊多次證換新多次證即可。