Menu

【綜 合】106學年度暑期營隊申請學生宿舍作業須知

1.申請對象:以本校單位辦理公務及學生社團舉辦營隊為原則,非本校單位不予受理。

2.借住期限:107年7月10日至8月20日止。

3.線上登記規定:如違反以下規定,將公告營隊與申請單位名稱,並須待所有營隊床位分配完畢後,仍有空床才協助安排。情節重大且無不可抗力因素者,將取消本學年或下學年之申請資格。

(一)依102年5月27日營隊會議決議,各系學會營隊等同學生社團活動一律在第二階段申請,除非營隊主要辦理工作人員為行政人員(例如:超政營隊、公企中心營隊…)。

(二)線上登記之床位數請盡量為四的倍數,非四的倍數之床位須與其他營隊同住。

(三)營隊會議時登記之床位與最後實際入住之床位誤差不得超出16床(含)。

(四)每個營隊梯次只能登記一筆申請資料(工人及學員可不同日期),不得同一營隊梯次分不同時段填多筆申請資料。(例如:一個營隊若有2梯次可填兩筆申請資料;一個營隊只有1梯次僅可填一筆)

4.相關作業須知及床位線上申請注意事項請詳見附件。

 

住宿組

primi sui motori con e-max.it