「107學年度大一新生親師座談會」徵工讀生

我們將於107年9月8日(六)辦理「大一新生親師座談會」,預計招募活動協助工讀生,歡迎有熱情、有意願的同學們,一起加入我們的行列!

◾應徵對象:政治大學在校生(含大學部、碩博士班等)。
◾應徵名額:約20名。
◾工作時間:彩排日(9/7,週五)、親師座談會活動日(9/8,週六)。
◾工作地點:藝文中心、身心健康中心…等。
◾工作內容:
1.前置彩排作業:文件裝訂、搬運、海報製作張貼、器材操作等。
2.當日工作人員:器材操作、接待、巴士指引、簽到協助、機動。
◾工作待遇:依勞基法及本校規定;大學部學生每小時$140、碩士班學生每小時$150。
◾報名截止:即日起至07月20日(五)止。
◾通知:將於07月27日(五)前以e-mail寄發錄取結果。

即日起開放應徵,請填妥附件之應徵資料表後,以PDF電子檔格式e-mail至leon@nccu.edu.tw信箱。如有任何疑問,請電洽身心健康中心吳崇維社工員,電話:(02) 8237-7421。