Menu

【公告】107學年度需要申請無障礙寢室或陪同住宿的同學請注意

107學年度需要申請無障礙寢室或陪同住宿的同學請注意!!

 

「107學年學士班宿舍申請須知」中英文版本及「107年學年學士班宿舍申請時程表」(詳如附件一~三)。

 

大學部同學:

請務必於住宿組公告知申請時程(4/9-4/13)上網申請(一般寢和身障寢均要線上申請),另還需要填寫無障礙寢室或陪同住宿申請表(辦法及申請表請見附件),請準備一式於4/18(三)前繳交學院個管老師以利安排住宿。

 

大四或申請延畢同學請注意,若你有可能延畢,也請務必在上述時間填寫住宿意願,也請於4/18(三)前繳交無障礙寢室或陪同住宿申請表(辦法及申請表請見附件)

 

 

碩、博士班同學:

新生住宿申請:住宿組將於4月公告碩、博士班新生申請住宿時間(預計於6月底至7月初)及相關規定,請注意住宿組公告;另也請繳交無障礙寢室或陪同住宿申請表(辦法及申請表請見附件),請準備一式於4/13(四)前繳交至資源教室學院個管老師。

 

舊生續住:目前已住在無障礙寢室者無再上網登記,但請務必繳交無障礙寢室或陪同住宿申請表(辦法及申請表請見附件),請準備一式於4/13(四)前繳交至資源教室學院個管老師。

 

研究生同學若已超過住宿的期限,碩士生4個學期,博士生8學期(可不連續),若超過住宿期限則需排候補或由系所協助申請,相關事宜請向助宿組詢問,若需申請無障礙寢室也請繳交繳交無障礙寢室或陪同住宿申請表(辦法及申請表請見附件)

 

 

休學同學:

目前休學同學,若將在107學年度第1學期復學者,請與個管老師聯絡。

 

 

如果有任何問題,可再與個管老師或住宿組承辦人員進行討論。

 

政治大學身心健康中心資源教室

primi sui motori con e-max.it