Menu

課外組義工團

課外組義工團

           

  1. 紅紙廊義工團
  2.  
  3. 視聽服務團 (點此進入申請頁面,最遲須於活動兩周前申請)

(1) 政大視聽服務團成立於民國77年,是由學生組成之服務性團體,簡稱視服團,協助操作、維護四維堂及雲岫廳之視聽設備。

(2) 各單位團體借用四維堂或雲岫廳兩場地,如欲使用場內之視聽器材,皆需請視聽服務團團員協助。

(3) 每學期初透過面試徵選新人,培訓時間為每週三晚上7點-9點,新人結束一學期的培訓並通過審核後,方能執行值班任務,對燈光音響的理論及實作有興趣的同學們,不要錯過招新資訊哦!!

(4) 不論是場地設備、申請問題還是其他疑問,除了洽詢課外組(分機62237),也可以Facebook私訊詢問視服團噢~  https://www.facebook.com/nccumixer/?fref=ts

primi sui motori con e-max.it