Menu

樂活館自治委員會

一、樂活館簡介

樂活館係政大第一個由學生社團自治管理與使用的空間,提供社團同學開會討論、籌備活動之用。為維護樂活館正常運作,各屬性社團推派代表組成樂活館自治委員會,敦促社團遵守規定並完整值班,以維護各社團使用權益。

樂活館提供各式開放及非開放式的討論及倉儲空間,惟有參與值班管理的社團,始有使用樂活館之權利。每學期初辦理值班說明會並安排當學期輪值表,如錯過值班安排將不受理使用申請。

 

二、開放時間

學期間

  • 週一至週五:上午08:00至下午22:00 (21:40準備閉館),補班補課比照辦理。
  • 週六、週日:上午09:00至下午21:00 (20:40準備閉館),彈性放假比照辦理。
  • 國定假日、補假不開放。

寒暑假

  • 週一至週五:上午08:00至下午16:40。
  • 週六日、國定假日、春節假期不開放。

 

三、活動空間使用

樂活館公共空間僅供參與值班社團使用。

其他使用規範請詳閱〈國立政治大學樂活館使用管理辦法〉及〈國立政治大學學生團體使用本校室內場地管理要點〉。

樂活館視聽室

須於本校場地租借系統申請借用,列印出該時段場地借用申請單後至課外組蓋章核准方有效。

樂活館小會議室

於各會議室門上月曆填寫借用時段,註明使用社團、使用目的、使用時間、連絡人姓名及電話。同時為確保各社團使用權利,每社團每日得登記最多六小時,同時間最多兩間。

 

四、儲藏空間借用

目前儲藏空間借用情況(網頁表單)

儲藏室

借用儲藏室需於申請日前至少兩日寄信至樂活館自治委員會,借用週數以四週為限。

逾時未清除或未正常申請者,違規物品將移至四樓暫存區,請社團派人於學期末參加樂活館大掃除,未派人之社團於下學期喪失使用樂活館之權利。

開放空間

欲登記使用之社團請至少於兩日前寄信至委員會信箱,借用週數以兩週為限。

到期得寄信至委員會信箱申請延長一週,最多一次。

違規物暫存區

除已申請之開放空間及倉庫外,其他公共空間、社櫃上方皆不得堆放物品,違者將於當日閉館前由值班同學移至違規物暫存區,並且每月最後一個週五晚間清除。

每月清理前一週會寄信提醒各社團,待清除後委員會不負任何責任。

 

如有任何相關事宜,歡迎來信指教

樂活館自治委員會信箱:lohasscc@nccu.edu.tw

primi sui motori con e-max.it