Menu

【社團】107年寒假服務營隊補助申請─財團法人中租青年展望基金會(已截止)

贊助對象
申請本補助辦法之學生社團專案,以社會服務類活動為主,並能透過活動直接嘉惠青、少年及學童。
請詳閱附件一

申請方式
本補助辦法每學期補助一次,每社團獲選方案擇優以一件為限,共計補助社團方案十件。

申請文件
一、活動贊助申請表(須經學務處課外活動組主管及社團指導老師填寫意見)。
二、社團組織章程。
三、活動企劃書(須具備詳細教案設計、活動流程及時刻表)。
※上述文件依序裝訂成一冊。若有填寫不實或資料不全,均不受理。申請案件之相關資料不退件。
※106年11月1日公布通過書面初審之入圍社團,須各派1-2名代表,參與106年11月18日(星期六)之「中租愛心社團方案決選活動」(附件二),以上台簡報服務方案之方式進行決選,詳細相關資訊請參閱基金會網站。

申請期限
即日起至10月3日(星期二)下午17:00截止,送交課外活動組承辦人,逾時恕不受理。
(雖基金會截止日較晚,但校內行政流程亦需時間,請以校內截止日為準。)

承辦人
課外活動組 賴柏菁
校內分機 62235
信箱 zoe@nccu.edu.tw

primi sui motori con e-max.it