「政大藝文中心」成立於1989年3月6日。以深耕藝術文化教育、培養校園藝術風氣、提供教職員工生各類社團活動空間並增進社區文化發展為主要宗旨。

每學期固定舉辦展覽、表演、影展、講座工作坊等各類優質藝文活動,並於每年校慶期間推出駐校藝術家計劃,以期推動校園藝文風氣,提昇公民美學素養,形塑政大藝文生活學習圈及創意校園。

如欲查閱各項詳細業務與法規表單,請按左上角功能按鈕 Smiley face 。各項公告與最新消息,請參閱以下列表。

藝文中心大禮堂/視聽館 停止開放公告

【因應新冠肺炎疫情擴大,藝文中心大禮堂、視聽館場地即日起停止開放(暫定至6/24)】

因新型冠狀肺炎之確診病例持續發生且未有減緩之勢,本校室內不通風場地「均不開放外借」,以避免發生疫情之群聚效應。 

藝文中心大禮堂及視聽館因均屬密閉式通風不佳之場所,即日起將停止借用。 

已送交6/24前場地借用申請資料之單位,場地借用均取消。 

請各主辦單位將活動移至通風的開放空間舉辦或延期,造成您的不便深感抱歉。

 

公告日期:2020.02.25 12:00