Menu

2018徵才博覽會約定事項及戶外設備

2018 校園徵才博覽會約定事項

 

1. 博覽會參展時間為10:00 ⾄至16:00,應依規定時間進場完成佈置及結束撤場。16:00 前不可提早離開。此外,為便便利利場佈與撤收作業,請⾃自備⼿手推⾞車車。

2. 博覽會當天將於12:10~13:10 舉⾏行行博覽會開幕活動,遇雨照常舉⾏行行,歡迎各單位推派代表參參加。

3. 攤位佈置品如桌椅、海海報、立牌、旗幟(旗座、旗竿請⾃自備)、氣球等之擺設物品,請勿超出攤位界線,亦不得於校園其他地點任意懸掛或張貼宣傳品。

4. 博覽會預定活動場地為本校四維道,請勿任意進入教室或其他非活動地點散發宣傳品或進⾏行行任何活動。

5. 展出攤位的位置將由主辦單位按產業分類統⼀一安排,若若有任何相關疑問,請洽詢徵才⽉月籌備團隊。

6. 博覽會當⽇日主辦單位將提供各攤位插座,但不提供延長線,若若企業有相關需求,請⾃自⾏行行準備。

 

 

佈置注意事項

 

1. 各企業攤位提供設備如下表,貴單位若需增加其他設備,請自行準備或洽場佈承包商。

2. 建議使用海報專用布膠(如圖片)粘貼佈置物於帆布上,禁止使用泡棉膠、透明膠等撤場會殘膠等膠帶粘貼於帆布上。

3. 硬體設備廠商聯繫方式如圖檔。

 

primi sui motori con e-max.it