Menu

【永光化學】誠徵日文業務

永光化學創立於1972年。秉承「追求進步創新,發揚人性光輝,增進人類福祉」的經營理念,定位在「提供高品質化學品及服務,與顧客共創價值」。近40年來配合政府經濟發展,專注本業,不斷開發高附加值、低耗能、低污染的高科技化學品。產品涵蓋色料化學品、特用化學品、電子化學品、醫藥化學品及奈米材料。

永光化學分別在上海、蘇州、廣州、廈門、香港、青島以及美國、荷蘭、土耳其等地成立子公司,行銷網遍布全球五大洲、八十餘國。在過去我們一共獲得87項專利,2000年並榮獲經濟部「產業科技發展傑出獎」,2006年榮獲「產業創新成果獎」、2009年榮獲國家發明創作獎。2007~2011年連續五年榮獲天下雜誌「天下企業公民獎」。2011年獲選台灣百大品牌的殊榮。除此,我們響應綠色環保,是台灣第一家實施綠色會計制度的公司。我們也引進美國培基學院「品格第一」,致力於員工品格教育,並以「關懷顧客,共創價值」做為我們品質政策,由全體員工身體力行。 秉持愛心管理,永光化學提供每一位員工良好受尊重的工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 永光化學工作行列。


公司名稱:台灣永光化學工業股份有限公司

招募部門:特用化學事業處
招募職稱:日文業務
工作內容:
1. 客戶開發及區域市場發展、提高顧客存續率及滿意度。
2.與當地客戶 / 經銷商討論以瞭解並報告當地營業變化及市場資訊。
3.籌備及支援業務同仁、舉辦各樣展會活動。
4. 業務檢討及改善、落實參與各會議及執行會議要求。


上班地點:台北市大安區敦化南路二段77號6樓(總公司)

上班時段:日班,8:30~17:30

出差外派:需出差,一年累積時間未定。

公司待遇:面議。

其他條件:
語文需日文精通,精英文尤佳。
熟悉Window辦公軟體:Word/Excel/Power point.

國貿相關或化工相關科系。
需具普通小型車駕照。
性別、年齡不拘。

詳細資訊可參考

104人力網站:https://www.104.com.tw/jobbank/custjob/index.php?r=cust&j=4c4a43245a463f2044423a1d1d1d1d5f2443a363189j99&jobsource=checkc 
公司官網:http://www.ecic.com.tw/ 

primi sui motori con e-max.it