Menu

旅遊松

      日期:2016/12/3 (六)

      時間:09:00~18:00

  • 地點:國立政治大學大勇樓210103教室(報名名額65人)

 

「Travelthon 旅遊松」是在最短期間激發最大旅創能力的模擬創業馬拉松。透過對旅遊新創天馬行空的想像、旅創資訊的衝擊碰撞,創立屬於自己獨一無二的商業模式並打開與遊新創的新視野!在一整天的旅遊松裡,將分成上下半場的腦力激盪,10到12組的暫時性創業團隊,在業界導師的釐清指點中,挖掘自己內心對於旅遊創業的渴望與面貌。

 

【活動方式】分組競賽撰寫旅遊創業競賽。題目由現場參加者自由pitch,再現場分隊約10~12組進行主題企劃發想。● 資料搜索整合 ● 商業模式思考與建立 ● 簡報製作與表述­→多項技能一次大爆發!【活動對象】政大學生,不限科系及年級。【費用】FREE!!

 

活動獎品總價值五萬元 等你來拿!

 

更多活動資訊快上:https://goo.gl/N2Xmu8

 

主辦單位:政大職涯發展中心、RTM泛旅遊

協辦單位:政大創新育成中心、趣吧Tripbaa、

聯合報名系統網址:https://goo.gl/LOUorV