Menu
Menu

推薦連結

活動行事曆

« 七月 2018 »
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

活動剪影

僑陸生春節祭祖暨聯歡餐會

僑陸生春節祭祖暨聯歡餐會

僑陸生春節祭祖暨聯歡餐會

【就貸】107學年度第1學期就學貸款相關規定及申貸流程(8/7~9/21)

一、申請就學貸款者,應符合下列要件之一:
(一)106年
家庭年所得總額於120萬元以下者。
(二)106年家庭年所得總額若超過120萬元,學生本人及其兄弟姊妹必須有二人以上就讀國內高中以上學校者。

二、申請期限:107年8月7日(週二)至9月21日(週五)
線上申請路徑:登入INCCU/校務系統Web入口/學生資訊系統/財務服務/就學貸款申請
※所有要申請就學貸款的同學請於9月21日(週五)前完成線上申請,以確保註冊狀態!
※若要辦理學雜費減免的同學,最晚請於9月20日(週四)前辦理完減免再申請就學貸款!

三、對保期限
第一階段(不申貸學分費者):107年8月7日(週二)至9月21日(週五)
第二階段(要申貸學分費者):107年10月5日(週五)至10月12日(週五)

四、繳件期限
第一階段(不申貸學分費者):107年9月17日(週一)至9月21日(週五) 08:30~17:00
第二階段(要申貸學分費者):107年10月5日(週五)至10月12日(週五) 08:30~17:00

五、申請方式:
步驟一於申請期限內登入本校INCCU「就學貸款申請系統」填寫「暫緩繳納註冊費用申請單」。
步驟二:將①暫緩繳納註冊費用申請單與②不可申貸費用之繳費單兩份文件列印下來;繳交不可申貸費用(可至第一銀行、轉帳、信用卡或超商繳費)。
步驟三:登入台北富邦銀行網站「就學貸款服務專區」填寫申請書,依「暫緩繳納註冊費用申請單」之貸款金額填寫完資料,再於對保期限內將「暫緩繳納註冊費用申請單」攜至台北富邦銀行各指定分行辦理對保。
步驟四:攜帶①暫緩繳納註冊費用申請單、②台北富邦銀行對保完成開立之「就學貸款申請暨撥款通知書」、③不可申貸費用之繳費收據(若無不可申貸項目:如宿舍保證金,則免交收據)、④戶籍異動者需攜帶戶籍謄本,於繳件期限內至風雩樓1樓完成繳件。(若不克親自前來繳件,亦可將申請文件寄回生僑組)

六、詳細的申貸規定及申請流程請參閱附件

七:如有疑問請洽業務承辦人陳小姐(02)2939-3091轉62224、junomi@nccu.edu.tw

primi sui motori con e-max.it