Menu

國立政治大學 學務處長室 徵才公告 (內補)

公告時間:108 年 6 月 1 日至 108 年 6 月 17 日 (公告 15 個工作日)

 一、人員區分

 公務人員

 三、職等職稱

 簡任十職等秘書

 二、用人單位

 學務處

 四、名  額

 正取 1 名

 五、資格條件

(一)具一般行政職系簡任任用資格。

(二)具相關業務規劃與撰寫能力。

(三)具行政領導或研究能力。

 六、現任職務

       順位如下:

(一)現任本校職員陞遷序列表第一序列職務之簡任秘書、簡任技正、專們委員職務,得申請平調,請提書面報告,經面試合格者 ,依規 定簽請校長核定調任,免經甄審程序。

(二)現任本校職員陞遷序列表第二序列職務之組長、秘書、技正等職 務,並具公務人員簡任任用資格,且無本校職員遴用及陞遷辦法第 14 條各款不得辦理陞任規定事由者。(現任簡任秘書、簡任技正、 專門委員無申請平調或無適任者,始辦理本序列之陞任程序。)

 七、辦理方式及

       應繳交資料

(一)採內陞方式辦理,各單位符合資格且有意願者,請於 108 年 6 月 17 日(星期一)下班前,檢具公務人員履歷表,公務人員陞任評分標準 表兩份(表格請逕自本校人事室網頁下載,A4 規格印出,請先經現 職單位主管考評)、相關證件影本一份(考試/學歷/年資/考績/獎懲/訓練進修等證明文件)及書面報告一式 5 份,逕送學務處學務長室盧 世坤秘書辦理。

(二)送件信封請註明「應徵學務處秘書處簡任秘書」,逾期未送者,視同 棄權。

 八、書面報告

       內容

 ※ 書面報告內容應含:

 1. 個人參與學務處相關工作或行政管理之經驗。

 2. 對目前學務處業務的具體建議。

 3. 隨著學生事務多元發展的趨勢,您認為未來學務處的業務目標 組織架構應如何適時調整,才能因應社會的變遷與學生的需要。

 4. 其他規劃與推動本校重要計畫之相關經驗與成果。

 九、甄選方式

 1. 書面審閱應繳資料,符合資格者通知面試,並依面試結果擇優錄取,不合者恕不退件。

 2. 面試甄選日期、時間與地點另行通知。

 備              註

 1. 信封上請註明「應徵學務處秘書職缺」

 中 華 民 國  108  年  6  月  1  日