本校原住民族學生資源中心(以下簡稱原資中心)設立於民國105年12月,為專責原住民學生相關事務的單一窗口,輔導原住民學生善用學習資源,並提供生活、課業、職涯發展等相關諮詢與協助。此外,原資中心亦透過各項文化講座、傳統技藝工作坊與原民週等活動,提供本校非原住民族師生對原住民族文化與議題深入了解的機會,期使原資中心成為文化交流的平台。本中心主要業務包括:生活輔導獎助資訊職涯相關本校原住民學生基本資料等。

如欲查閱各項詳細業務與法規表單,請按左上角功能按鈕 Smiley face 。各項公告與最新消息,請參閱以下列表。

第一屆政大原住民畢業生歡送會

時間: 6/5(五)18:00開始
地點:資訊大樓140105教室

敬邀畢業生們踴躍參與,
接下來就要迎向嶄新的人生,
海嘯來pakelang(巴格浪)一下吧!

本活動也非常歡迎在校生們一起來同樂喔~

報名網址>>https://forms.gle/cg2SDisJaZfxsXT16

~本次活動敬備餐盒,限45人,須事先報名才能入場~

*pakelang:阿美族語,是阿美族在一件事情或一個階段結束後所舉辦的活動。象徵「放下已經過去的事情,迎接下一個新的太陽」