【公告】108-1原民會獎助學金即日起開放申請(校內收件至10/9)

哈囉各位同學好~每學期一次的原民會獎助學金又要開放申請囉!!

可申請的對象為大學部原住民同學(身分註記為原住民者,且不含延畢生)請欲申請的同學注意以下事項,在規定時限內上網登記並至原資中心繳件(自強九舍山居學習中心啃書室)才算完成申請唷!

注意事項如下:
1、請至原住民族委員會大專校院獎助學金申請系統線上申請並列印申請表後,檢附相關資料於108年10月9日下午五點前送至學務處原資中心辦理。逾期不受理。

2、本獎學金採取匯款入帳,申請前請務必確認已至總務處出納組登錄個人金融帳號。

3、申請同學請檢附107學年度第2學期成績單及中文排名證明書

4、申請一般助學金者請檢附戶籍謄本及107年度全戶所得報稅資料

5、申請中低收入戶助學金者請檢附相關證明文件

若有任何問題請於上班時間來電(分機:67030)或來信isrc@nccu.edu.tw詢問。