Menu

【就業】原住民族學生「北京實習計畫」說明會

想去北京拓展視野又可以到公司企業實習來增加工作經驗嗎?
由原住民族學生資源中心所主辦的「北京實習計畫」說明會,邀請了兩位由政大畢業的優秀原住民族校友來說明此計畫內容以及分享他們如何將台灣原住民的特色文化發光發熱!

➤講者:楊品驊
原朝台灣少數民族文創平台-執行長/共同創辦人
➤講者:張緯麒
原朝台灣少數民族文創平台-共同創辦人

「北京實習計畫」提供至三間企業的實習機會
1.中關村上市公司協會 企業網站:www.zlca.org
你對資本市場或是專業主題論壇有興趣嗎?此企業定期舉辦中關村金融論壇以及各種公益及娛樂文化活動...等
2.北京創業公社投資發展有限公司 企業網站:www.vstartup.com
熱衷活動策劃又喜歡團隊合作嗎?創業公社是全國領先的創業生態運營商,引領創業服務產業多項專業發展。
3.VA原住民主題式複合音樂餐飲
想將台灣原住民文創推廣國際、並且對餐飲抱有興趣嗎?此企業為北京首座的台灣原住民主題式風格,除了致力於台灣各式特色美食,還有原住民音樂、文創品推廣...等

如此吸引人的機會怎麼可以錯過!!!趕快揪你的原住民朋友們一起參加!!
●講座時間:106/5/31(星期三)12:00~14:00
●地點:綜院308教室

 

 

primi sui motori con e-max.it