Menu

【碩博班】107學年碩博士班宿舍續住生更換床位作業公告

符合續住資格者,免額外提出107學年住宿申請,將自動延續住宿;如107學年無意願續住,請參閱 [ 不續住之離宿公告 ]辦理相關程序。

 

一、申請對象符合107學年續住之碩博士班現住宿生 (住宿年限未滿且戶籍位於非限制區) 

各學期住宿期間均不含暑假,碩士班住宿期限為4學期,博士班為8學期,期滿者僅得申請住宿候補;就讀本校碩博士班第1年且未曾在國內取得大學以上學位之外籍生、僑及陸保障住宿生,第2年住宿須與一般生共同參與抽籤。

查詢住宿年限:政大首頁→iNCCU→校園資訊系統→校務系統WEB版→學生資訊系統→住宿服務→全人發展與自我管理系統→多元生活→住宿生活。

二、換寢時間107學年第1學期起,換寢成功者可於107年9月1日遷入新宿舍。(如為暑期住宿者,可於8月31日12時後遷入新宿舍)

三、申請時間107年6月6日(三)9點至6月8日(五)16點止

四、申請方式線上系統登記,同學登入系統後,可選擇空床位更換,亦可與其他住宿生交換床位,更換床位一經確認,即換床成功。
網址:http://wa.nccu.edu.tw/mgbrd/User/Account/LogOn

五、注意事項
1.床位更換申請,一經確認,將立即更新107學年第1學期住宿資料,原床位將開放予其他同學選填。故同學務必確定是否異動,或雙人房室友作息配合等相關事宜。

2.雙人房之住宿生請確認所住床位號是否與系統相符。如實際居住床位號與系統顯示不符者須更換住宿床號(即床號之末位數字)。
※如寢室床位未編號,則各寢室床位編號為進入寢室時,右邊是1 號床;左邊是2號床;或下舖是1號床,上舖是2號床。

3.申請確認後,請即列印107學年第1學期寢室異動申請表。
(1)該申請表「上半聯」請於107年6月22日(五)16時前送回住宿組存查。
(2)該申請表「下半聯」請暫時自行留存,俟9月1日搬遷新寢室時,再送繳新宿舍區服務台,並依規定辦理換寢手續。

4.有暑宿的同學,可於107年8月31日暑宿結束日搬遷至新寢室。


住宿輔導組

primi sui motori con e-max.it